Пиво остается с человеком! Пиво остается с человеком!
На сайте
В Разделе:
Ну кто так строит?

Ну кто так строит?

Сатурн вляпался задом в столб на паркинге (а хрена ли их там столько понавтыкали?!, но это уже другая история), пытаясь "выравняться" на отведённом пяточке, на скорости не более 5 миль в час - по описанию водительницы и мужа-долбоёба, сим манёвром руководившего.

Повреждений на Сатурне - под $5,000, столб завалился на 3 мирно стоявших рядом машины, 2 из которых восстановлению не подлежат, ибо крыши добро продавлены. Владелец паркинга хочет денег за столб, на соплях установленый, плюс за потеряный бизнес - свет вырубился на всём паркинге, а Пы Джы Энд Ы к нему 2 дня добиралось.

Пы Джы Энд Ы прислало нам (!) счет за установку столба - владелец паркинга сказал, что мы оплатим. Мы отказались, он отказался, чувак из Пы Джы Энд Ы пообещал вырубить липездричество на паркинге наффсегда.

Прицепом ко всей этой каше, владелец ешё одной машины, по которой столб слегка промахнулся, хочет $200 за полную мойку салона, потому как его дегеративный пудель, оставленый отважно охранять движимую собственость, уделался от стресса и размазал всё по салону.

Муж-долбоёб собирается судить владельца паркинга за свои страдания полученые при удачном уворачивании от падающего столба.

Владелец засраного авто собирается судить меня лично за то, что я его послал с идеей терапевта для пуделя - стресс у бравой собачки не проходит, кушать стала меньше.

Владелец одной из списаных машин собирается судить наш совхоз за то что мы списали его хлам - чинить было дороже, но у него с этой помойкой связаны нежные воспоминания.

Наш совхоз собирается судить владельца паркинга за неправильно установленый столб на сумму всех наших расходов. Владелец требует сначала заплатить ему за столб, а потом судить сколько влезет, иначе он сам нас всех засудит, вместе и поодиночке.

Сижу я на всем этим винегретом, и тут звонит забытая всеми в суматохе водительница и начинает орать "Я не виноватая!"

А как проходит ваша среда?

Vadim