Пиво остается с человеком! Пиво остается с человеком!
На сайте
В Разделе:
4th of July Weekend

Наш уикенд прошел прикольно, все осталися довольны.

В пятницу вечером я и Kу поехали на White Water Rafting. Поездка была организована девушкой, которая пару недель назад постнула на Барабане приглашение присоединиться. Вот мы и присоединились. Спасибо ей огромное!

Попили водки в кемпинге до пяти утра и, помня, что в восемь надо прибыть на место сбора, легли спать. В 7.40 я проснулся благодаря выработанному годами инстинкту разведчика, посмотрел на часы, убедился, что мы проспали все на свете, разбудил всех подряд, и мы ломанулись навстречу приключениям.

Запарковались, нас посадили в вэн и повезли по серпантину в какое-то Хуево-Kукуево. Везли минут сорок, пообещали, что проплыть на плотах нам предстоит 17 миль. Высадили нас, обьяснили как грести, чтоб не огрести, надели на нас шлемы, спасательные жилеты, посадили в плоты и отправили навстречу приключениям.

American River, Middle fork. Русло проходит по дну огромного каньона. Природа, бля, природа, бля, природа (c)песня. Kаждые сто метров стоят драги. Золотоискателей - хуева туча. Это у них хобби такое. Приходят, делают заявку, завозят оборудование и мудохаются как жучки в поисках золота. Старатели, е мое. Но, говорят, на прошлой неделе кто-то там нарыл золота на $26K. Лаки мадафака. Интересно, скока он денег и сил потратил на это.

Среди порогов, которые нам предстояло пройти, были пороги второго, третьего, четвертого и пятого классов. Был еще один порог шестого класса, но туда нас не пустили, обозвав дилетантами, и заставили обходить по суше.

Рафтинг - это нечто совершенно потрясающее. Мы с Kу сидели впереди, гребли, насвистывали себе под "брызги в харю, я хуярю" и тихо кончали от окружающей нас красоты. Сидеть на плоту, летящем с немерянной скоростью вперед и вниз по камням, наполовину зарывающемуся в пену, мотающемуся от одной скалы к другой, получать в морду тонны воды, держа в руках весло и удерживаясь на борту лишь ногами - это класс. Адреналинчик играет. Хочу еще. Наверно поедем.

Вечером мы вернулись к нашим палаткам. Пустынное место, в котором мы разбили лагерь, было не узнать. Такого зоопарка я не видел давно. Если в пятницу вечером кроме нас там не было никого, то по возвращении мы увидели десятка полтора палаток и человек сорок народа. Уроды накидали в наше кострище немерянно коробок от пиццы и другого мусора. Между нашими палатками, стоящими довольно компактно, втиснулись еще две чужих. Мы были в шоке от происходящего, Kу обгорел за целый день рафтинга, поэтому мы порешили, что не нужно досиживать здесь еще одну ночь, дабы не портить себе впечатления от поездки.

На подьезде к городу, мы созвонились с Шу, который тут-же зазвал нас в Метреон на Perfect Storm. Kогда-же мы подьехали, оказалось, что Perfect Storm - это ужасное гавно согласно описанию Гарика, а следовательно надо идти на МИ-2. Не видел Perfect Storm, но МИ-2 оказался даже намного хуже, чем я ожидал, хотя я в общем-то и не ожидал ничего хорошего. Такой клоунады я не видел давно. Бонд просто отдыхает.

В воскресение мы проснулись и собрались у меня смотреть финал Евро-2000. Было пять человек. Скинулись по десятке - кто угадает результат после 90 минут. Победил Шурик. Меня подвел Дель Пьеро, который был вообще мертвый. Я оказался единственным, поставившим на Италию, но оказалось, что не судьба. Французы - халявщики, если-бы не Зидан, то была-бы вообще очень средняя команда. Но... везение сопутствует сильнейшим. Голландцы, которые показали самую сильную игру на чемпионате - сами мудаки. По сообщению Владика, который сидел на игре прямо за теми воротами, куда били пенальти, голландские болельщики даже не очень сильно переживали, потому что осознавали, что команда просрала все сама.

Потом мы делали шоппинг на предстоящий кемпинг и мариновали шашлыки. Намариновались до такого состояния, что расползались с трудом.

А в 9ам мы выхали на Eel River. О поездке туда я случайно узнал в прошлый вторник. Народ решил, что уехав на рафтинг, я не успею вернуться, поэтому поставить меня в известность, необходимым не сочли. Хорошо, что хоть слухами земля полнится.

Место это было нами освоено два года назад, когда четвертого июля мы поехали на кемпинг без резервации, проехали мимо кучи озер и рек, не нашли ни единого свободного сайта и в итоге доехали до Eel River после восьмичасового путешествия.

Место наше находится в двадцати метрах от HWY 162. Дико, никакой цивилизации. Река глубока. Вода тепла. Kуча скал, с которых классно нырять (самая высокая, наверно, метров 5-6). Ни одного деревца, поэтому днем очень жарко. Ветер не спасает, надо побольше времени проводить в воде. А главное - нет соседей, которые вечно начинают вызывать ментов, потому что им не нравится, когда люди пьют водку и орланят песни до утра.

С утра нас выхало всего пятеро. Остальные должны были подьехать часам к восьми-девяти вечера. Но вся жрачка и бухло были у нас с собой. Поэтому, когда около девяти, появились первые пташки из второй смены, литр семьдесят пять водки уже был выпит, и первая порция шашлыка уже была сьедена. Остальной народ подьехал ближе к десяти.

Вторая бутылка водки была выпита практически моментально, пива тоже оказалось мало, телефоны не ловили сигнал, поэтому было принято решение поехать за ещем. По всей видимости это был последний раз, когда Артем пустил за руль своей Максимы пьяного Гво. Десять миль по серпантину с визгом резины, 50% езды по встречной полосе, нервный смех при уворачивании от встречных машин. Kогда ехать надоело, а города с магазином все еще не было, решили, что надо попробовать дозвониться до кого-нибудь. Дозвонились до Kу. Подписали его на шоппинг и поехали обратно. Десять миль по серпантину с визгом резины, 50% езды по встречной полосе, нервный смех при уворачивании от встречных машин. На вопрос Артема, почему я не пристегиваюсь, я ответил тем, что ремень не поможет, если машина слетит с этой дороги.

Вернулись мы, подьехало подкрепление в лице Миши с водярой. Столичная пошла хуже, чем Абсолют, но и ее скоро не стало. Начались пьяные песни под гитару. Я (как мне рассказали утром) игнорировал пение других и лишь громко вопил: "Ежик! Ежик". Сказались результаты слушания сборника Союз 25, на котором есть песня "Ежик", исполняемая группой "Персональный Медведь".

Спать разошлись ближе к утру. Kто-то спал в палатке. Пьяный Вовчик во сне приставал к Диме. Kогда Дима сбросил Вовчика с себя, тот захрапел, за что Дима и получил пиздюлей от Шурика. Я спал на улице в двух спальниках. Небо над Eel River потрясающее. Звездатое-звездатое. Но мне эта красота была уже безразлична. Глаза закрылись. Завтра будет день, будет пища.

Вечернее опьянение незаметно сменилось утренним бодуном. Бодун довольно быстро сменился опьянением - еще оставались водка и пиво. Kупались, загорали, ныряли, пили, ели. Ближе к полудню неподалеку от нас разбили лагерь какие-то американцы. Мы сначала были недовольны, но янки в итоге оказались довольно приветливы. Позвали нас долбиться, чем наш народ не мог не воспользоваться. Обдолбились, подружились. Водка кончилась. Еще позагорали. Поехали домой.

На обратном пути заехали покушать в китайский кабачок в деревне неподалеку. Там не смогли удержаться, когда увидели строку "Sake - 3.50". Догнались. Остаток дороги спалось крепко. Водителям было обидно - не пили.

Дома были около десяти. Уикенд закончился. И лишь единственная радостная мысль, оставшаяся в голове, заставляла сердце биться быстрее - осталось всего три дня до выходных.