Пиво остается с человеком! Пиво остается с человеком!
На сайте
В Разделе:
Отчет о незря прожитых выходных.

Отчет о незря прожитых выходных.

*история выдуманная и любое сходство с реальными людьми совершенно случайно*

Прийдя к Гво в субботу около 4 часов вечера, мы поняли что попали где-то в середину, которую можно определить «после» и «до». Народ, который смог продержаться, или наоборот, бродил по дому. Гво, как добродушный хозяин, был заранее пьян и очень приветлив. Обьяснив, что народ расходиться и собираться будет по мере появления мяса и выпивки, мы решили начинать обслуживать себя сами и начали безуспешный поиск углей. Хоть угли мы найти и не смогли, зато обнаружили Бобыча, который разбросал свои части тела на диване. Глядя на него, можно было только догадываться, сколько и с кем только он не пил и не «обьяснялся». Его безпослушное тело почему то напомнило присутствуюшим Тарзана. Очень хотелось выпустить его на волю, но было крайне лень, тем более,что была найдена бутылка и даже «добрый evil» принес самолично примаринованый деликатес из курицы, и мы предпочли напиться, чем выпускать Боба на волю. Все начиналось мирно и спокойно, глядя на Бобыча всем хотелось бросить пить.

После принятых нескольких стаканов как-то вдруг нашлись угли и началась настоящая пируха. Гво знает своих друзей, т.к. на мясо начала слетаться куча народу. С прибавлением народа выпивки, как ни странно, не убавлялось. Народ был разнокалиберный, красивый и нудный, женский и прикольный, но все были пьяны и поэтому милы сердцу. На гул и шум выполз и Дед Мороз, который в ближайшем рассмотрении оказался Бобычем. Народ шумел и гулял. Кто-то курил нечто, что вызывало галеники у присутствующих в прошлом, а может, и по сей час.

Несмотра на пьяный час ночной, были даже песни под гитару. Пел Шурик – нежно и ласково, а, главное, бесплатно. Гво пытался петь тоже, но его «как будто кто-то подменил», петь он не мог, все время жаловался на кошмары и некого терзающего его Ежика. Было хорошо и уютно, кто-то уходил, кто-то приходил. Гво провожал всех ласковым – «Motherfucker drive safe», что навевало воспоминаниям о том времени, когда кто-то о тебе волнуется.

Мысли посещали разные - кто-то хотел ехать в Тахо, кто-то - блевать. Бобычу почему-то не спалось в бане, и он проползал выклянчить чтобы ему налили (сам он был в состоянии только проглотить).

Очень хотелось остаться и жить в этом пьяном кубле, но организм начал ныть, что он старый и ему тяжело работать на одном топливе и что надо домой......

.........В воскресенье после пьяного футбола дом Гво не казался таким загадочным и светлым. Кэм ходил с целлофановым кульком и безуспешно пытался убрать. Хотели вызвать девок, но потом решили, что по привычке справяться сами. Шурик, добрая душа, притащил бутрик, который поделили и сожрали. Гво прикладывался к бурдюку с вином и думал о светлом, как он помоет полы, и что родители вернутся (слава Богу) в среду. Все сидели тихо и мирно, даже по-семейному. После выпитого вина Гво решил, что пора и помыться, и начал созывать народ в баню. Веселье продолжалось, несмотря на отсутствие Тарзана в бане.

Жаль было расставаться со столь чарующим местом, но мы будем надеяться на дальнейшие встречи......

I'm