Пиво остается с человеком! Пиво остается с человеком!
На сайте
В Разделе:
St. Valentine

St.Valentine's Day

Поехал сейчас маме с бабушкой цветочки-лютики покупать. Цены совершенно охреневшие. Но кому легко. Есть такое слово - надо. Вот народ и толпится. Одни мужики. Ну я тоже слегка потолпился, помял розочкам бутончики, бывирая какие поживее. Короче, взял по букетику маме с бабушкой.

И тут увидел в толпе Её. Очень милая фигура и приятный голосок... Не, стоп, это из другой песни. Молодая, красивая, белая... и решил я ее обласкать. Или как там...

Думал, боялся, потел, трясся. Все-таки решился. Подхожу - почем, говорю, single roses? 7.99, sir. Сир, сир... чуть не обосрался как услышал. Но это меня и сломило. Я же не какой-нить чип мадафака, думаю, я же просто доброе дело хочу сделать. Ну, решился, в общем. Купил.

Снова я краснею, я бледнею... пока краснел-бледнел, подошел к ней другой мужик, подарил ей розу, а она его за это - взасос!

Хых, поверили? Да вот хрен вам... шутка... никто к ней не подошел. She wishes. Ну, решился, в общем. Подхожу, типа, excuse me... Она, конечно, в непонятках. - I have nobody to give a rose tonight, so I thought I might give one to you. Hope you don't mind.

Здесь я должен сделать небольшое лирическое отступление. Поскольку я безработный, день мой сегодняшний сложился примерно так: спать я лег около 5.30am, посмотрев все фильмы по платным каналам, какие были мне хоть немного интересны. (Кстати, попал случайно на фильм Little Boy Blue. Рекомендую как-нибудь засмотреть. Не то, чтоб супер, но мне понравился.) Начиная с 8am и до 1pm сон мой то и дело прерывали звонками рекрутеры, мама и подруга из Москвы. В час я встал и пошел с мамой на ланч в свой любимый тайский ресторан. Оделся как подобает безработному: мятые джинсы, адидасовские пляжные тапочки на босу ногу, майка, пуховик, ну и золотая цепочка, подаренная любимой бабушкой любимому внуку на двадцатипятилетие. В ресторане ко мне уже привыкли - знают и любят, поэтому реакция официанта к маминому удивлению была вполне нормальной. Покушав, я вернулся домой и посвятил себя Барабану и ответам на имэйлы и звонки. Ближе к четырем решил, что пора бы и подумать о любимых людях. Ну и поехал, в общем, за цветами.

Так вот, значит, вернемся к нашим баранам. I have nobody to give a rose tonight, so I thought I might give one to you. Hope you don't mind. Ну, она, естественно, сначала слегка удивилась. Потом окинула меня взблядом с головы до ног и удивилась еще больше. Наверно, последнее, чего она могла ожидать - это то, что в середине февраля к ней подойдет бомж в пуховике, надетом на майку и в тапочках на босу ногу и подарит розу. Но она не растерялась и розу все-таки взяла, сдержанно меня поблагодарив и расплывшись в совершенно охреневшей улыбке.

Тут я и подхожу к сути своего повествования, а именно к тому, какой я все-таки мудак. Из сотни лиц узнал бы я девчонку, но как зовут, забыл ее спросить. Сказал ей, типа, xэв э гуд ивнинг, развернулся, бросил ехидную лыбу через плечо и ушел. Ну не мудак?

Сел в машину и поехал. Махнул девушке рукой из окна. Она долго провожала меня широко раскрытыми голубыми глазами и ртом. А я лишь ехал и думал, что где-то меня, наверно, ждет моя судьба. Но она об этом еще не знает.

B.S. Когда я приехал домой, поднялся наверх и обнаружил в почте бандероль на мое имя. Открыл. Там - маленький плюшевый медвежонок с медальончиком в виде сердечка и надписью "Miss you" и маленькая коробочка с тремя шоколадными конфетами в виде сердечек. От девушки, американки, с которой я работал до декабря и даже один раз сводил на хоккей и один раз в кино. А я про нее уже почти забыл.