Пиво остается с человеком! Пиво остается с человеком!
На сайте
В Разделе:
Птица Счастья

Птица Счастья

Subj присел на капот моей машины вчера вечером. Я его видел своими глазами! И не надо намекать на то, что это был не subj, а белочка.

Вчера мы отмечали бабушкин день рождения с опозданием в полтора месяца. Она все-таки решилась отметить его в ресторане. Для этой цели был выбран пресловутый Трактир`.

Собрались мы там около 7pm. Принесенную с собою водовку поставили поближе к себе. Я, Kэм и наш папочка сели рядышком, и пока остальные гости пели дифирамбы нашей бабушке, мы пили водку за ее здоровье. В итоге под обильную закусь мы (с незначительной помощью пары-тройки старых пердунов) этот пузырь убрали, еще немного попили из второго, и к десяти часам вечера чувствовали себя достаточно готовыми для того, чтоб попинать футбольный мячик на произжей части Бальбоа между 41ой и 42ой авеню.

Далее, мы попрощались, и я повез полную машину бабушек и дедушек по домам. Отбомбился и поехал в Сан Хосе. Я вышел на 280ый фривэй и попер в левом ряду в сторону своего файнал дестинэйшн. Несмотря на изрядное количество выпитой водки, линия мне так и казалась однои линией, а не тремя, поэтому я спокойно пристроился сзади серого двухдверного Мерседеса и пер себе те-же 85mph, никуда не торопясь. Точно так-же, сзади меня ехала двухдверная черная Акура. Тоже никуда не спеша.

Так мы миновали 380ый фривэй. Вот тут-то все и началось. Kак правило, я всегда концентрируюсь на отслеживании ментов, когда еду со спидингом. Но тут было темно, муторно, да и лениво. Поэтому, когда как призрак, летящий на крыльях ночи, сзади к нам на бешенной скорости приблизился мусор, я и мяукнуть не успел. Не успел мяукнуть и водитель Мерса, которого, нагло меня подрезав, снял с пробега этот мент.

Тут я зассал не по-детски. Поняв, что шутить не будут, я ушел из левого ряда и замедлился. Водитель Акуры тоже оказался не пальцем деланый, да и, видать, не с железным очком - тоже зассал, замедлился, перестроился и остался у меня на хвосте. Так мы и плелись со скоростью около 75mph почти до 92ого фривэя.

А теперь, мой дорогой маленький друг, и пришло время обьяснить тебе, что такое удача, и где я видел subj. Есть много пословиц, историй и анекдотов, обьясняющих то, что происходило дальше. "Беда никогда не приходит одна" и "Менты - они всегда парами ходят" - лишь две из них. Прилетел, короче, сзади еще один мусор, и Акура сошла с дистанции. А наш дорогой Артемчик лишь сказал волшебное слово "Хусим", перестроился во второй справа ряд, поставил 68mph на cruise control и попиздовал дальше.

Вечер оказался долгим. Еще я умудрился попасть на концовку репетиции какой-то команды KВН, которой предстоит выступать в НюОке через несколько недель. Лишний раз убедился, что лучший скрипт для выступления был-бы, если-бы эти ребята попали на одну из наших попоек и записали весь наш бардак слово в слово. Не замедлил ребятам об этом намекнуть. Они, однако, решили, что я на них наехал, сказали, что они сами себе Жванецкие и Задорновы, и куда мне идти.

Репетиция закончилась, и я продолжил свои путь в Сан Хосе. При въезде на фривэй меня так занесло, что я думал - пиздец. Но нет. Не судьба. Subj с капота сваливаться не захотел. Дальше доехал без приключений. Посмотрел еще две серии South Parka на своем лаптопе и пошел спать. Утром проснулся с сушняком, но почти без бодуна.