Пиво остается с человеком! Пиво остается с человеком!
На сайте
В Разделе:
Rude awakening

Вчера был разбужен интересным звонком. Caller ID - Шурин телефон. Ладно, поднимаю трубку. Слышу дикую музыку, и доносящиеся из нее крики: "Мииииии-шааааааа" а дальше - совсем тонущее в шуме "идииииии наааааахууууууййййй". И все в таком роде. Ладно, положил трубку, перезвонил Шуре еще раз (с другого телефона, чтобы не догадались). Слышу ту же музыку и вопли "Аааааааа Миииииишаааааааа", "нааааааахууууууййй" и так далее. Тут, совсем загрузившись, я не стал перезванивать еще раз, и стал думать, кто же это мог бы быть.

Может быть, это Шура отдал телефон своему новоиспеченному петербургскому братану, и тот теперь с телками несется в машине по Marin с этими воплями... Но, резонно подумал я, нафига бы он стал мне звонить? И еще, я верил Marinским копам, и знал, что это ненадолго. Гы-гы-гы.

Потом, мне показалось, что голос чем-то напоминал голос Вовчика, и мне стало совсем грустно при мысли, что стало с пацаном.

В таком загруженном состоянии я попытался уснуть, но не смог. Тогда, когда минут через десять я позвонил Шуре еще раз, все выяснилось...

Оказывается, наши друзья посещали концерт невьебенной группы Dio, и эта музыка - ее произведение. Мне даже кажется, что слова "Миииииишаааааааа, иди наааааахуууууууййййй" - это стихи к этой песне...

На этой мысли я пошел спать, а панки ломанулись набивать рожи (жратвой) в Mel's Drive-In. Пожелаем им удачи...