Пиво остается с человеком! Пиво остается с человеком!
На сайте
В Разделе:
От издателя

Parental Advisory!
ВНИМАНИЕ: Сильно ненормативная лексика. Кому впадлу - на фиг.

Кэм - террорист

Ну, короче дело было так...

Поехали мы в Pine Mountain Lake на три дня. В первую-же ночь я засрал где-то свои ключи от машины, и короче не нашли их нигде. В пятницу утром уехали в SF за запасными ключами, оставив в PML мою тачку, и потом часов в пять поехали за неи обратно. Пока трафик, хуе-мое, пока машину нашли - 10 вечера уже. Назад уже на двух машинах по два человека в каждой поехали. Ну короче тут все и началось.

Идет дорога, HWY 120, одна полоса в одну сторону, другая в другую. Едем себе спокоино, никому не мешаем, вдруг какой-то пидрило перед нами попадается. Speed limit - 50, а он прется 40-43 где то. Ну я к нему пристраиваюсь сзади метрах эдак в трех, ну типа пропусти меня чувак, если ездить не умеешь. А этот лысый мудазвон вдруг как по тормозам даст, я думал вьебу его в зад, чуть не обосрался. Ну пронесло конечно же, тебя-б так пронесло. Ну думаю - пиздец ослику.

А там как раз две полосы начинаются. Разгоняюсь я, хочу обойти его, а он - cука тоже выжимает на своем гавенном сивике. Я еду 50, и он 50, я 60, и он 60. Ну тут я как в Back To The Future - думаю, выжмет 90 или нет. Короче, на 95 прям перед слиянием двух линий и под крики моего пассажира я все таки решил отпустить его. И едем 80, ну думаю - хуй с тобою, золотая рыбка.

Так нет, он начал медленно-медленно замедляться и так опять где то до 40 спустил. А дорога уже пустая, там 65 можно, а он сука 40 пиздюхает. Специально. И тут я смотрю - на встречной нету никого близко, кидаю в третью и газку. Он тоже. Но не тут-то было: ХЫХ, сраный сивик с моим стиком трахаться будет - хуй-то там. Обогнал его, подрезал и тоже начал what's up и справа его по рукаву начал обходить и не давать уйти. Так мы притормозили где-то до двадцати, а он обойти боится, сзади метрах в 15 едет.

И тут меня осенило: бля, думаю, у меня-ж мой пластмассовый пистолет в машине. Достал я его из-под сидения, дал его Лехе, тот вылез наполовину из окна и стал делать вид что в сивик стреляет. Ну чувак по тормозам сразу-же и остался где то в вонючей пыли сзади.

Через три минуты мы приехали в Oakdale и на радостях решили заправиться дешевым бензинчиком. Заправляемся, обмениваемся впечатлениями, показываю я им пистолет. Вдруг, хуяк, полицейская машина подкатывает. Я пистолет сразу-же на заднее сидение кинул. Мусор кричит - руки в воздух и валите от машины. Бедный Женька так заправиться и не успел. И сразу-же где-то в течение десяти секунд заправку окружило шесть машин. Подвалил какои-то большой ван, оттуда выскочили два мужика в черных штанах и бронежелетах. Как потом оказалось - это SWAT был, они где-то рядом проежали.

Вот ты-бля думаешь - нахуя их столько подвалило и зачем? Так вот я тебе эту мысль пока отложу. Хотя нет, неинтересно будет. Так вот - этот мудак лысый на сивике позвонил в полицию и сказал что мы в него три раза выстрелили и сфотографировали со вспышкой. Надо-ж такую хуйню придумать. А в этои сраной деревне Oakdale это было самое большое преступление за все ее существование. Tам, бля, если какой-то подросток бабушку на хуй на улице пошлет - это блядь сразу две машины мусорские подваливают, репорт составляют. А тут - бля, три раза выстрелили. Бля, кроме полицейского у кого-то пистолет есть! О-го-го, бля. Деверня, ёп-те. У них даже на freeway-e скорость 35.

Так короче, нас обыскали, взяли права, проверили номера по компьютеру, обыскали наши машины. Нашли пластмассовый пистолет. И тут началась вся клоунада. SWATовец говорит: есть оружие в машинах? Я говорю - нихуя, только вот эта хуйня пластиковая. И тут он нам рассказал всю эту белиберду про три выстрела. И я во весь голос заржал, меня сразу-же поддержали Андрей и Леха, только до Женьки бедного, который тормозил не по-детски, дошло лишь секунд через тридцать, после того как ему обьяснили.

А в это время заправку окружили мирные жители поселка с ахуевшими глазами, после того как узнали что мы стреляли и хотели чувака убить. А мы еще заржали ни с того - ни с сего. Ну они подумали что мы какие то маньяки. Заправка медленно опустела. Подьехали еще мусора и их друзья, которые хотели показаться крутыми в глазах местных телок. А телки там - ой бля. Аленушка, еп-те. Ето тебе не аленький цветочек нихуя. Там короче только закончилась футбольная игра, местная команда победила, и все игроки и чиирлидеры пошли в аптеку чего-нибудь к чаю купить на радостях. Деревня-то деревня, зато победили.

Тем временем SWATовцы, поняв, что пиздюлей они никому дать не смогут, и что ловить тут нехуй, медленно сьебались. Наши машины обыскали, нашли две початые бутылки водки, мои грязные носки, в которых, я сказал, может быть спрятано ядерное оружие, и license plate, которую я честно спиздил с какой-то машины в СФ. А так-же нашли две видеокамеры и один фотоаппарат, которые шериф потом забрал для investigation. Но мы-то просекли, зачем ему камера. Говорим, с женой фильм снимать будешь. Он промолчал, но все понял.

Короче, попросили перепарковать наши машины чтоб заправка больше бабок не теряла. Перепакровали в соседний лот и стали ждать шерифа. Пока я перепарковывал, успел все-таки записать чуток всех этих событий на видео, в качестве доказательства, что вся эта история - не пиздеж. Пока ждали шерифа, за нами наблюдал какой-то мент, который сказал, что драться не умеет. Я сразу-же предложил попиздиться, но он сказал что нет. Он оказался классный мужик, только сука не разрешил на гитаре поиграть пока шерифа нету. И отказался включать радио в своей машине на полную громкость. Он по-деловому сказал, что у него родственники живут в Мексике, на что мы ему все дружно ответили что нам по пизде мешалкой. Мы задавали друг другу вопросы и обменивались знаниями основ американского законодательства. Он сказал, что за 50, где speed limit 40, он бы не остановил, и что если-б кто-то писал на улице он-бы дал тикет, а если-б где-то в кустах, то нихуя-б не сделал. И что если телка делает мужику минет во время езды, то он-бы тоже ничего не сделал, хоть ему и завидно. Но он знал не все. Мы открыли ему тайну почему их ездит по двое в машине, и зачем некоторым дают собак в напарники. Причем обьяснили медленно и два раза.

Потом подьехал шериф И начался допрос. Причем допрашивал он по одному. Я был первый. Записал мое имя, адрес, и говорит: татуировки есть? Говорю - нет. А он не верит, сука. Говорит, - покажи руки. Показал. Потом вдруг - а подними футболку и покажи живот и спину. Я ему показал и говорю ? а я-то думал, что все пидарасы Америки живут в Сан Франциско, на что он ничего не ответил и сделал вид что не слышал. Но потом я говорю: я уже не помню, но вроде у меня была маленькая татуировочка на левой половинке моей жопы, и предложил ему посмотреть. Он отказался и стал спрашивать вопросы, типа откуда я, куда я, зачем я, какого хуя я, и т.д. Таким образом он допросил всех. Но мы уже успели договориться что будем говорить, и не прокололись.

Но шериф упорный попался. Говорит - не за что вас брать, пацаны, но, сука, надо следствие проводить. Говорит, камеры и фотоаппарат, а также игрушечный пистолет он забирает, и отдаст только на следущей неделе. Причем пистолет хуй отдаст вообще. Дал квитанцию, прочитал лекцию, какие мы пидарасы, и что делать нам нехуй. Завязался очень интересный разговор типа:
- Let's hope this shit won't happen again.
- Are you allowed to say shit?
- Yes, and I also hope you've learned a lesson.
- Can I say shit?
- Yes you can. Stay away from the troubles.
- Can I say shit to you?
- You can. You need to find another way to have fun.
- Oh, ok. Then shit to you, sheriff.

И что самое странное, он даже бровью не пошевелил. Как будто привык уже.

Потом мы сказали что в охотку бы с ним поговорили, но нам пора ехать а то пицца закроется, а жрать очень хочется. Разошлись на добром слове, причем он назвал меня смартэссом, потому что ничего более умного сказать не мог.

Вот и сказке конец. Мораль: все менты - пидарасы. И все те кто едет медленно - тоже мудаки.