Пиво остается с человеком! Пиво остается с человеком!
На сайте
В Разделе:
Один длинный и нудный уикенд.

Один длинный и нудный уикенд.

Итак, благодаря активизму, проявленному г-ном Сви, зарезервировавшим аж шесть сайтов для нашего скромного зоопарка, г-ном Гво, своевременно собравшим бабки и организовавшим закупку жрачки и бухла, а так-же другими г-нами, мы все-таки собрались и поперлись проводить длинный уикенд наедине с водкой и природой Pine Mountain Lake. Зоопарк как всегда собрался некислый - с учетом клоунов из южной Калифорнии, соизволивших почтить нас своим визитом, собралось нас двадцать шесть человек. Как водится среди нашего брата-еврея, о быстрых и рациональных сборах речи быть не могло. И в итоге эти двадцать шесть евреев поехали хрен знает куда аж на девяти машинах.

Сбор был обявлен у нас с Кэмом дома в полвосьмого вечера в пятницу. Я уехал в аэропорт встречать южную мафию, не дождавшись остальных. Пообещал присоединиться к остальным около двух ночи, потому что Бумер умудрился взять билеты на самолет, прилетающий в SFO аж в десять вечера. Остальные собрались, привычно подождали Ку полчасика и в начале девятого тронулись в свой стапятидесятимильный путь.

Бумер все-таки оказался не полным засранцем, даже можно сказать вообше не засранцем - он поменял билеты на более ранний рейс. Для этого ему пришлось проебать мозги всей American Airlines, наврав с три короба что-то там о Board Meeting, на котором ему просто необходимо присутствовать. В итоге наши гости из Orange County и из San Diego прилетели с интервалом в пять минут к двум соседним гейтам. Успешно забрав южан и их багаж, мы бросились в погоню за еще не успевшими далеко уехать кабанами, активно перезваниваясь с ними и вешая на уши лапшу о том, что все рейсы задерживаются, и что раньше двенадцати из SFO уехать не светит.

Воссоединение произошло примерно на полпути, где справа от дороги на заправке стояла машина Полоса, а слева на плазе с кучей разных дешевых забегаловок толпились остальные клоуны. Было интересно наблюдать за вытянувшимися физиономиями кабанофф, когда они услышали спартаковский сигнал. Еще бы - десять минут назад мы им звонили и говорили, что мы еще в аеропорту. Все несказанно обрадовались столь раннему появлению гостей из солнечной СанДиегщины, минут сорок пообнимались, и пошли кушать в Burger King, Subway i Taco Bell (куда пришлось ехать на машине, потому что кроме drive-thru все было закрыто, а пешим они не продавали, мотивируя тем, что сытый пешему не лысый).

Пока Бумер докуривал, остальные быстро сели по машинам и уехали, не дожидаясь тормозящих. Как не старался Гво, догнать остальных он так и не смог до самого лагеря. Да и неудивительно - приехав на место, зарезервированное Арчиком, мы никого кроме койотов там не обнаружили. Минут через десять подьехал Фокс, который ехал из Сан Хосе сам по себе. Еще минут через пятнадцать там вдали за рекой засверкали огни. После десяти минут сверкания в разных углах лагеря произошло второе воссоединение, чему все были несказанно рады.

Кабаны занялись установкой палаток, костром и шашлыком, а наши скво взялись за готовку остальной жрачки. Вместо благодарности за проделанную работу я получил пиздюлей за то, что у нас не оказалось соли и сосисок, оставленных у меня дома, а так же за то, что купил мало грибов (всего на двадцатку, две здоровых банки).

Жарка шашлыка оказалась проблемой. Все наши шампуры оказались короткими, на края барбекюшницы не клались. Проведенный в срочном порядке мозговой штурм, в котором наиболее активное участие принимали Стра, Кэм, Профф, Вла, Ку и я, принес свои результаты. В итоге шампуры одной стороной клались на стенку барбекюшницы, а другой - на ряд полупустых банок из-под кока-колы. Извращение? Да, не без того. Посмотрел бы я на уважаемого читателя, если он такой умный.

Следующей проблемой оказалось круглое сечение шампуров. Мясо проворачивалось. Ету проблему решили моментально, навтыкав шампуры попарно. А о качестве мяса мы не беспокоились - замариновали мы его грамотно, жарка особых вопросов не вызывала. Тем более, что лучшая подруга и лучший друг кулинара - водка и портвейн - присутствовали на столе в изобилии.

Так оно и получилось. С шашлычком и салатиком ушли два с половиной литра водки и шесть литров порвейна. Говорил я клоунам - надо шесть бутылок, а не четыре брать. Так ведь нет, отговорили - типа куда тебе столько портвейна, если водка есть. Так вот, должен я Вам заметить, батенька, портвейн водке не помеха.

Так, за водовкой с портвешком, да за песнями и разговорами, просидели мы довольно долго. Поругались с местным мусором, который попытался нас убедить, что после десяти часов вечера тут должно быть тихо. Наивный... мы приехали в полпервого ночи. Какая в клоаку тишина… Тем не менее мы сделали вид, что он нас убедил, и пообещали вести себя тише. И ведь старались - насколько могут стараться вести себя потише двадцать пяных русско-еврейских уродов. Да, конечно, песни мы орали шепотом. Но хором. Соседи бесились, но на конфликт не пошли.

Самые стойкие просидели до шести утра. А в десять нам устроили побудку те пидарасы, которые сломались раньше и спали дольше. Больше всех выступал Стра, который так и не успел протрезветь за свой недолгий сон. После десятка камней кинутых в нашу палатку и пяти ударов по почкам сквозь ее стенку, я понял, что спать не светит по-любому, и решил явить свой лик к завтраку. Сожрал пару бутербродов. Хотел освежиться портвейном, но вспомнил, что он закончился довольно рано.

Прособиравшись полтора часа, мы двинулись на озеро. Вода оказалась довольно холодной, что не помешало нам накупаться вдоволь. Стра, Сви и Ку занялись шашлыком. Все немного расслабились. Кто-то загорал, кто-то купался, ну а кто-то достал литр Абсолюта, недопитый вчера. Кто-то начал возникать, что водка теплая, но был урезонен Проффом, который напомнил старый анекдот: " - Водку будешь? - Водку..? Теплую..? По жаре..? С удовольствием!!!". С этим позитивным настроем мы и продолжили разминку, запивая теплую водку таким-же теплым пивом.

Как следует размявшись, мы пошли играть в волейбол. Арчик, Полос и Бумер объединились с какой-то русской тусовкой и надрали нам задницу. Но мы не расстроились и отправились за подкреплением, которое пришло в виде оставшейся водяры. Проиграв еще хрен знает сколько партий, мы нашли-таки свою игру и драли после этого всех подряд в одну калитку.

Наигравшись в волейбол, мы оставили Сви, Вла и Бумера защищать цвета наших флагов, а сами отправились играть в футбол с ветеранской сборной русского СФ, которая оказалась довольно серьезным соперником. Играли пять на пять, босиком на траве. Мя был лучшим в рамке. Кэм носился колбасой по всему левому флангу, надежно играл в защите и разнообразно в нападении. Профф взял на себя правый фланг, но активно смещался в центр, создавая угрозы для вражсеких ворот одну за одной. Я цементировал нашу защиту и одновременно выступал в роли диспетчера и генератора атак. Фру терзал оборону соперника своими рывками без мяча, постянно открывался, но быстро устал и уступил место на поле Вовчику. Валодя Пробежал два раза от одних ворот до других, ни разу не упав, но его конкретно засиневшее состояние не могло не сказаться на его силах, и он остался цементировать защиту, а я ломанулся вперед. В итоге молодость победила опыт со счетом 5-2. Один гол забил Кэм, а еще четыре они пропустили на ошибках защитников.

Доиграв, мы выиграли еще несколько партий в волейбол, допили водку, искупались и сели играть в мафию. В первом-же кону пьяный Вовчик подмешал тузов так, что мы с ним оказались злыми мафиози. Несмотря на то, что меня раскусили еще в самом начале, пуля врага чудом миновала цель, и мы с Валодей одержали нелепую, но заслуженную победу. Мафии удалось победить еще раз после нескольких игр. Кэм и Михалыч перебили всех честных людей их-же силами, даже не вызвав подозрения.

Тем временем солнышко село, и мы поехали обратно. Все умники уехали, не дождавшись нас, оставив в итоге одиннадцать человек на две машины. Сашулику пришлось ехать в багажнике моей машины, о чем он нисколько не сожалел. Я открыл ему окно, и он радовался жизни. Заехали в магазин, купили немного жрачки. Решили не увлекаться, потому что знали, что Вла, Све и Сасок уже отоварились. Однако мимо портвейна я пройти не мог и взял еще четыре с половиной литра - так, на всякий случай.

В лагере девушки уже готовили жрачку. Салаты пошли на ура - и сырковый и Оливье. Сви и Ку поджарили сосиски. Я недооценил народ, делавший шоппинг до меня. Они тоже купили три литра портвейна. Мы подкрепились, приняли портвешка и сели играть в контакт. Было много радости и смеха. Было много великолепных контактов. Но безоговорочными чемпионками оказались Линыч с Масечкой, которые умудрились законтачить на подсказку "не ебет", начинающуюся на "ка". Узнав, что они обе имели в виду слово "кастрат", мы ржали минут пять.

Постепенно народ начал расползаться по палаткам. Напряженный день, часы игры в волейбол на песке, свежий воздух и выпитое спиртное не могли не сказаться на состоянии молодых растущих синеющих организмов. Кто-то еще беседовал, кто-то кушал сосиски. Я задремал на столе в обнимку с бутылкой портвейна. Когда последние, самые стойкие уходили спать, меня разбудили, и я ушел в палатку.

Спалось плохо. Сасок сильно беспокоилась, что Кэму и Масечке не хватает места и всю дорогу заталкивала меня в угол. Она то выдергивала из-под меня нижний спальник, то стягивала верхний. В итоге к утру я намаялся так, что ушел поспать в машину. Но со свойственным мне торможением, решился на этот шаг я только в десять утра, когда народ уже просыпался. Кому легко...

Позавтракав остатками колбасы и арбузом, мы стали решать, копать или не копать. Одни хотели в Yosemite, другие на пляж, третьи - в город. В итоге здравый смысл победил, и в Yosemite не поехал никто. Еще бы - хрен ли туда ехать к трем дня, чтоб пробыть там пару часов и вернуться усталыми и голодными поздно вечером. Две машины решили поехать в город, а остальные ломанулись на пляж. Поскольку я был в той машине, которая уехала, о пляже рассказать ничего не могу. Лишь со слов побывавших там, могу сказать, что волейбол получился галимый по причине усталости нашей долбестной команды.

Перед отьездом домой мы решили поменять Линчику колесо на колесо. Правая передняя покрышка не внушала доверия по причине своей сдутости и грыжи на боку. Мы хотели переставить ее назад, но решили, что запаска все-таки будет надежнее, потому что в раненном колесе увидели здоровыи шуруп, неизвестно каким образом загнанный по самую шляпку.

Обратно ехали не больше шестидесяти. Леха с Линчиком не хотели ехать на запаске быстрее, а мы не хотели, чтоб они ехали сто пятьдесят миль сами по себе. Мы очень весело играли в контакт, радовались жизни и уже в полчетвертого были в Сан Франциско. Пока Бумер с Оксаной были в душе, бабушка поджарила нам картошку с сосисками, и мы очень вкусно пообедали. Разморенные и уставшие, сели мы смотреть кино. Сначала посмотрели "Самолет Летит В Россию". Поржали. Потом "A Prayer For Dying". Кино - класс, смотрели молча, в комнате было слышно лишь напряженное сопение. После кино пошли на часок в баню, причем Оксана ругала Влада за то, что он никак не хотел потеть. В конце концов Влад все-таки поддался на уговоры и таки-да вспотел.

Как раз когда мы закончили париться, приехали Шура с Сашей (Для неосведомленных, Саша - это который Профф). Мы собрались и поехали к Саше Бойкой допивать оставшийся портвейн и докупленную водку и коньяк. Играли в контакт. Мы с Проффом подловили-таки Арчика на "пидарасе". Сконтачили на подсказку "радуга". Поиграли. Коньяк шел хорошо, но как-то быстро. И было его мало. Мы сгоняли за ещем. Но народ был как-то пресыщен, поэтому вторую бутылку пили практически я и Профф. В какой-то момент я задремал, положив голову сам себе на колени. Но долго спать мне не дали, и мы поехали домой.

Ехал я медленно и осторожно. Мусоров не встретил. У меня ночевали Сасок, Маришик и Саша. Пока Кэм, Сасок и Масечка разбирались кому где спать, я умудрился обыграть Проффа в биллиард, причем как сейчас помню, что забил пару-тройку вполне приличных шаров.

Спали до двенадцати. Были злостно разбужены моим папочкой, который спустился вниз и начал херачить в дверь кулаком с хрен знает какой силой. Я поднялся первым. Пошел наверх проведать Маришика. Она меня успокоила, заявив, что Кэм и папа ее уже накормили пельменями и напоили портвешком и молочком. Мы собрались, решили, что покушаем в Тайском ресторанчике и поедем смотреть одну прикольную гору, которую нам недавно показал Шурик. Созвонились с Арчиками, у которых ночевали Бумер с Оксаной, но они спали слишком долго, и мы решили, что поедем независимо друг от друга.

Тайский ресторан был закрыт, мы пошли в Китайский. Обожрались там за $16.40 на четверых, но еда была соответственная, и Масечка сказала, что после такой еды извилистую горную дорогу она не переживет. Мы позвонили всем, дали отбой воздушной тревоги и поехали к Вла играть в теннис. Я быстро проиграл Проффу, остальные-же заборолись. Зато я сделал Проффа в настольный хоккей в одну калитку.

В итоге мы приехали ко мне и сели смотреть кино. Все смотрели "Отходню Молитву". За Владиком заехали Маич, Бумер и Оксана. Они все-таки поперлись смотреть гору. Через полчаса после отьезда Вла приехала Све и очень удивилась, что ее не дождались. Но, не сильно расстроившись, она присоединилась к просмотру киношки. Когда кино закончилось, коллективно порешили не ходить никуда жрать, а взять еще пару комедий и заказать покушать домой. Взяли три комедии. Смотреть Once Upon A Crime". Поржали от души.

Примерно на середине фильма сделали перерыв - привезли еду. Две XL пиццы, два чесночных хлеба, шесть clam choulders и две банки blue cheese dressing. Семидесяточка. Разобрали супчик. Разрезали пиццу. Через пару минут Эдмундыч зажег. Начал громко удивляться, что у супа странный вкус. Я в шутку заявил, что он кушает вместо супа банки blue cheese dressing. Все посмеялись. Мудаки. Рано начали смеяться. Фру и правда взял банки blue cheese dressing вместо супа. Тут уж по полу катались все.

Как только досмотрели кино, начали прощаться. Пора в аэропорт. В аэропорту обошлось почти без приключений. Даже вторая часть улетающих-провожающих почти не опоздала. Почти - это успели на самолет, но не успели зарегистрироваться так, чтоб Бумер с Оксаной сидели вместе. Разборки Бумера с администрацией на этот раз завершились победой последней. Возмущению не было предела, но кому легко.

Пофоткались на прощание, обнялись - поцеловались, помахали ручкой улетающим и поехали ко мне смотреть оставшиеся комедии. Арчики не могли не извратиться и поехали не прямо ко мне, а с заездом домой, ничего нам не сказав. Пока я, Све и Вла их дожидались, в головах Полозьев что-то созрело, и они заявили, что ни хрена они смотреть не будут и что поехали они домой. Подьехавшие Арчики расстроились, но кино смотреть тем не менее остались. Включили "Weekend At Bernie's". Поржали - тупо, но смешно. Подьехавший с six-packom Эдмундыч сказал, что второй намного хуже.

Еще посмотрели "Best Defense". Начиналось все хорошо, но в итоге ни Eddie Murphy, ни Dudley Moore не смогли нас развеселить настолько, чтоб мы все-таки досмотрели фильм до конца, не задремав. В итоге мы очень обрадовались, когда фильм все-таки закончился, Я отправил Арчика с Маичем домой и упал баиньки. Тут и сказке конец, а кто читал - молодец.