Пиво остается с человеком! Пиво остается с человеком!
На сайте
В Разделе:
Поездка в Reno

Поездка в Reno

Ездили в Рино/Тахо в субботу. Выехали с утра, приехали в Alpine Meadows на пол дня. Откатались (снег был классный) и поехали в Silver Legacy, где нас уже ждали Ню Джойзи с Бобом.

Баня была забита, поэтому мы решили ограничиться душем и полдником. Встретились около буфета с Алексеем и I'm. Туда же подтянулись Ася с Яшей, причем Ася долго оправдывалась. All you can eat sucked - they did not have pussy. Но у них был классный поросенок, офигенный телячий рулет, пиздатый терияки стэйк и вкусный рост биф. А еще у Леши была пара бутылок клюквенной водки, которой нам не досталось потому, что мы сидели за другим столом.

Потом, вроде как собрались поспать до вечера, но нам это не удалось, потому что путь нам преградили столы для блэкджека. Ну, тут все и началось. Ню Джойзи с девчонками отсиделись в баре, Яшу, Асю, Лешу и Инну я больше не видел, Боба я не видел вообще, а остальные - играли. Кто-то ушел баиньки пораньше, кто-то попозже.

Наливали хорошо. Ред лэйбл рулил, особенно когда я начал его запивать Ньюкаслом. В пятом часу утра мы с Проффом оказались единственными, кто был еще в состоянии выпивать и делать ставки. Правда, где-то Боб еще занимался армрестлингом с бандитами, да Янкель бился в покер не пойми с кем. Но мы об этом не знали.

Итог был печален, но не слишком. Я отдал почти все, что взял в казино на прошлой неделе, Профф ограничился меньшей суммой. С плюсом на этот раз не уехал никто.

С утра проснулись и двинулись в город - нас ждал Супербоул. Профф проставил двести баксов на Рэвенс и на андер 32.5 - завещание Ду. Остальные же делали ставки на интернете - быстрее и удобнее. И за выигрышем ехать не надо.

Приехали в город в пол третьего. До супербоула оставалось полчаса.